Вера и объективность

Питиримов Дмитрий
Вера всегда находится в противоречии с объективным настоящим, пока несуществующее еще не стало существующим. Иначе и быть не может, потому что как только невидимое станет видимым, и несуществующее – существующим, вера тогда перестает действовать.