Загадка-анаграмма - 141

Владимир Головин
     ( 6 + 6 = 12 букв )


Вот ветер небольшой
                береговой
Плюс некий титул
                и султана жёны.
А это - наш писатель,
                в юморной
Тематике довольно
                искушённый.