Включите день

Светик Светлячок
 Он тихо тронулся умом с перрона здравого рассудка.
 С прибрежных ивовых кустов вспорхнула во смятеньи утка.
 И камышовая метель над водной рябью чувств саднящих,
 В чуть дребезжащей мгле зрачков, ему казалась сном вчерашним.

 А эта скотская жара, в пик августеющего лета,
 Его достала. На курок бог-психопат жмет пистолета...
 Пусть домик пряничный давно во рту расстаял - детством болен.
 Ваш супчик, доктор, чересчур неизлечимо пересолен.

 Как не хватает женских форм - медсестры так на братьев схожи.
 У каждой - аспида синдром... Таких хотеть, не дай нам боже!
 В углу орущий мотылек в паучьей бьется гильотине.
 Включите день. Рассвет в мозгах не наступил - темно, как в дыне.

 Он тихо тронулся умом, все обнулив до исступленья.
 Луженым ртутью языком глазурь со стен слизал в глумленьи.
 Больничный запах увертюр - смертельно приторные дозы.
 Ушел. Вернуться обещал в ночь, в метеоровые грозы...

 Да... Эта скотская жара!!!



     25.08.2012



    Каверы


Геннадий Банников

Умом я тронулся своим
с перрона
Теперь я форменный зоил
хреновый.
Включите день, включите ночь -
не кашлять!
Да я по части форм не прочь.
Вчерашних...


Апельсин

Приди ко мне любовь моя, перон мой встрепенулся уткой.
Он не короткий и три дня встает и падает он жутко,
И полбу бьет, и по зрачкам во мгле сверкающей залупой,
Отсентябрил окорочка отавгустевшие. Как глупо.
Курок не жмется – силы нет. Рука головку к гильотине
Примкнула. Пауку привет. Хотя он тоже, блять, скотина.
Урод, сосущий с мотылька последни капельки и дозы,
Но голова моя легка. Метеоризм, жара и грозы.


Темное бархатное

Он тихо тронулся ( состав ),
с перрона прыгнула ворона,
не испугавшись, не устав
сидеть, а так - из выебона..
Состав пошёл, и проводник
облился кипятком нечаянно,
страдал от боли и от чая, но
тут в мозгу его возник
Энергетический скачок,
и он, с ума сходя мгновенно,
подумал: Необыкновенно -
луны сужается зрачок..


 Nigilist Pauk Олег   

Жара... Темно... Я чуть кривой ...
Но говорю ... почти невинно:
"Темно как в дыне" у кого?
И получаю ... сразу ... в дыню