Это чувство - любовь

Тимофей Мещеряков
Есть великое чувство на Земле,
О котором, думаю, все знают.
Как свеча оно горит во мгле,
И в душе надежду согревает.

Это чувство - конечно любовь,
Что её может быть дороже?
Говорят о ней все вновь и вновь,
Ведь она нас делает моложе.

Дарит нам уверенность в себе,
Делает нас лучше и сильнее.
Ведь, когда любовь живёт в тебе,
Этот мир становится добрее!