согрей

Калитова Пишет Стишки
Согрей меня.
Август сродни декабрю.
Сердца простывают - почти эпидемия.
Побудь моим антителом, молю,
Эффектом плацебо, в другое не верю я.
Тут лето без солнца и пахнет прошлым.
Щербатый асфальт разровняли ливни.
Тут слишком людно. И слишком пошло.
И тот страдает, кто был наивней.
Вот мне и вогнали тесак меж рёбер,
Да так, что по самую рукоятку.
Но вместо "скорой" твой лёгкий номер.
Сделай же так, чтоб всё было в порядке.
Побудь моим пледом, ромашковым чаем.
Внуши мне, что осень будет добрей.
Ведь я как всегда по тебе скучаю.
Побудь моим солнцем.

Post scriptum:
Согрей.