Крути

Игорь Арыштаев
Крути первичность киневарь
Черти страшилу ада-круга
Ищи кармичность календарь
Взывай к зверению бега чуда


Хватай божину дурака
Порхай в кометьи прах столетий
Землись калением Перуна
Мелькни кривизмой хмарь поэтий


Убей корявый полый день
Скрипни зубной обета болью
Махни на всплеска жирно-брень
Журчи мороза хвата кровью


Забудь начетчика слова
Вспорхни к молению космодрала
Хрипящей уткой колдовства
Узри божения плетье-рану!