Мое время года Осень

Андрей Хавронский
Вот снова ночь, да осени пора.
Еще немного, станет холоднее,
И с плеч опять обрушится гора.
Придет пора осенних обновлений...

Подует ветер, он нагонит тучи,
Те скроют яркий солнца луч,
И листья в парках соберутся в кучи,
На них прольется дождь из серых туч..

Мы снова приоденемся теплее,
Ну а деревья сбросят свой покров.
Мы будем выглядеть живее,
Ступая медленно по желтизне ковров

И будем думать снова о прекрасном,
Придет пора домашнего тепла,
На улице все станет желто красным,
Душа опять свободна и чиста

И свежесть утренняя будет в радость,
А мысли чище и светлее чем в жар,у
И даже крепкая бутылочная гадость,
Мне будет всласть как сахарок коню.

Я выпью и себе опять напомню,
Что все не важно что до осени моей,
И в этот час я закурю и вспомню,
Как о прекрасной осени писал Сергей...