Ранить поздно

Глушков Дмитрий
Оскорбляй меня всем чем угодно,
Ведь я не боюсь - мне не больно...
Все что могли причинить - причинили.
Ранить словом... увольте, поздно !

Не пытайтесь пронзить меня правдой,
Я - изнанка всего что вы знали.
Для меня ваша правда - лишь кривда,
Ведь вас глупые страсти питали...

Вы живете во снах и иллюзиях мира,
Типа вы позитивны и нет негативу !
Но вот "добрый" друг, в чем картина:
Ты - паук, стихи - муха, а я - паутина.

Да, я серый, невзрачный и скучный,
Но я правда, которую ты отрицаешь.
И когда-то сойдут все иллюзии...
В этот день ты на мне заиграешь.

Заматаешься в правде как муха,
Станешь мертвым героем стихов !
И придут к тебе слабые духом...
Оскорблять тебя остростью слов.