Боль жизни

Людмила Тутова
Понаехали, понаехали,
Но ведь тоже люди,
С ожиданием успеха
И надеждою, что будет?!

Безысходностью гонимые
От горького лихолетья.
Кущи райские мнимые
На долгие столетья.

Сколько люду осталось
На жизненной обочине?
Жизней сколько не стало,
Скольким пока отсрочено?
01.09.15