Секунды

Жанна Ермина
Секунды становятся хрупкими.
Секунды становятся колкими,
(cтекляшки, растертые в ступке)
впиваются в кожу иголками.
Слова не имеют значения.
Убийственней только молчание.
Из правила есть исключения,
Они меня... очень печалят.
Дыхание было так слаженно,
И губы так ласково сложены.
Где точка отсчета - неважно,
Но я не прошу невозможного.
Не верь в завершенность прощения.
Как, впрочем, и в ласку прощания.
Дурацкое слово "общение".
Наивная вещь - обещания.