натку - солнечное

Аник Натка
Утро. Прохлада
Солнце не греет
Но веселит

С глупой улыбкой,
Что без причины,
Быстро иду

Я – на работу
Солнце – туда же
Нам по пути

Солнце, спасибо!
РА-дость, РА-бота –
Смысл бытия

))