Я сегодня взрослый очень!

Майя Ян
Я сегодня взрослый очень,
Поступаю в первый класс!
Вот уже звенит звоночек,
На линейке много нас!

Встал сегодня утром рано,
Застелил свою кровать.
Не нужна мне помощь мамы,
Сам кладу в портфель тетрадь!

Сам ботинки обуваю,
Сам шнурки себе вяжу,
Бодро в школу я шагаю,
Не шагаю, а бегу!

Свой букет, красивый самый,
Я учительнице дам,
Слёзы вытру милой маме,
Взрослый я не по годам.

Буду только на пятёрки
На уроках отвечать,
Лучше всех, до самой корки,
Книжки стану я читать!

Я сегодня взрослый очень,
Поступаю в первый класс!
Вот уже звенит звоночек,
На линейке много нас!