Я Сам Сломаю Все Внутри

Илья Вайт
Я сам сломаю все внутри,
И так, чтоб больше не собрать.
И ни вперед и не назад,
Я сам сломаю все внутри.

Не отгораживал штор,
После того как ты ушла,
Чуть приоткрыв,смотрю в окно,
На свет,
тошнит, мне хочется блевать.

Не отгораживая штор,
Включив свет на полчаса,
Молотком по зеркалам
Когтями в стертые черты лица
Я продолжаю подыхать
(Я удивительная мразь),
И я сломаю все внутри,
И так, чтоб больше не собрать...