Не могу забыть - Беслан...

Людмила Сильдам
Точка отсчёта от горя и мрака,
Непрожитых жизней
Сентябрьская плаха...
Нереальность из правды,
Сон предсмертный в ночи,
Я слилась с ними в ужасе,
Мозг взорвался - кричи...!
Не вместить, не унять,
Боль глазам не принять,
Сердце враз на куски...
Анатомия тела, без душ -
Палачи...

1-3 сентября 2004 года