Звонок

Игорь Тарабокио
Бросай бродить ночными галсами
По бабам. Ваня! Возвращался бы?!
Есть пиво, водка, море закуси.
И дам, в каком ты хочешь ракурсе.

В моей судьбе приходит новый час.
Читаю Бродского, Войновича.
Не скучно, Рая, с теми бабами.
Они себя не видят крабами.

А ты и внешне простолюдина,
И жизнь, кричишь, отдам за Путина.
Ходить я лучше буду галсами,
Чем жить с такими одобрямсами.

За три рубля спускаюсь в штольню я.
Ребята тоже недовольные.
Сегодня вечером собрание.
Прощай, а может до свидания.