Пятый год без сына...

Берг Облог
Прости, сынок, что редко навещаю,
Ты знаешь - здесь, у нас, всегда дела -
Теперь я буду чаще, обещаю.
Недавно я на пенсию ушла.

Года идут, а боль не угасает,
Порой накатит, как тугой волной...
И больно так, что просто с ног сшибает,
Но час придёт... Мы встретимся с тобой.