Первое Сентября. Надеялись зря

Фантаголики
#школьникифолловятшкольников

Первое Сентября.
Надеялись зря.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #стихи #цитаты #афоризмы #1сентября #твит #ретвит