Блажь

Тата Пуля
Насквозь сквозняк,
По телу дрожь -
Всё это блажь.
Потом поймёшь.
Такой пустяк
С кривляньем рож.
Ты входишь в раж,
Язык как нож.
С тобой никак,
Уйду - умрёшь.
А в сердце брешь.
И если любишь,
То простишь.
Поймёшь.
Вот так.
Когда найдёшь,
Настанет мрак.
Всё это ложь.
А я простак.

08/2015