Я рад за вас

Разбойник
Я рад за вас, что вы нашли друг друга
В моём кругу мне не с кем вас сравнить.
Анжела Гаспарян надёжная супруга
И дружбу с ней хотелось  сохранить.

Уверен я, переплелись недаром,
Армянский дух, начало всех начал,
Любви большой, достойнейшая пара
Такой красы я в жизни не встречал.

Ты с трепетом ждала продленья рода ,
Но час настал, и вот же, наконец,
На радость всем, достойная порода
Подарком наградил вас сам Творец.

Вас наградил талантом, слава Богу.
Один художник, а другой поэт.
Он подарил вам звёздную дорогу,
Прожить в любви на много, много лет.

Давайте жить всем бедам вопреки,
Среди людей, украсивших планету.
И молодёжь,как впрочем,старики
Влюблённые в родную землю эту.