Здравствуй осень!

Жанна Безкорсая
Здравствуй осень!
Удивляй, заговаривай.
Здравствуй осень –
остуди росой поля,
вечер заревом!
Здравствуй осень –
сделай милость тишь зелёную,
осторожно замени златом клёновым!
Здравствуй осень  ослабляй –
лета вольности.
Здравствуй осень –
уверяй
сердце в молодости!
Здравствуй осень!.....