Ну что загрустили, мытари

Анатолий Филипповский
Ну что загрустили,мытари
У вас во дворе весна,
Какашки из снега вытаяли,
Влагалищам не до сна,

И мне,чёй-то,спать не хочется,
Калитка скрипнула у соседки...
А что?,- он,зараза,не сточится,
И не такой он редкий.