А розы не виноваты

Виктория Файвуш
А розы не виноваты,
что ты так искусно лжешь,
на зеркале красной помадой
оставлю автограф и в дождь,
я выйду с красивым букетом,
на полку бросив ключи,
тебя не забыть мне, но где-то
пусть сердце мое молчит,
ведь это была лишь сказка,
волшебный, пьянящий сон,
приснился, быть может, напрасно,
но я была счастлива в нем....