Здравствуй первое сентября!

Анеля Мазур-Бузнюк
Здравствуй первое сентября
День – шершавой осени!
На дворе стоит жара,
А листья – золотоносные!

В школу деточки бегут,
Букеты сияют - в руках  цветут!
Школьный праздник - так нарядный…
По утрам стало прохладней…

Всех школьников я поздравляю:
Радостей, удачи, успехов - желаю!
Дисциплины, счастья в школе ,
Здоровья, мира, и быть в Форме!

             ***