Первоклашка

Павел Апидамский
Любовью общей окружён,
сосредоточен,
        весь внимание!
Сегодня
      первое свидание
с друзьями,
    кто вошёл сей дом
– дом знаний
      его новой жизни.
Что была в прошлом,
            за спиной,
с дет.садом
         и его семьёй...
Теперь же школа
           их отчизна!
Счастливее
       и нет на свете,
глазёнки
       радостью горят!
Для этих
       милых школярят
свой праздник
       дарует планета!!!
31.08.15.