Сентябрь не отменить

Фантаголики
#школьникифолловятшкольников

Сентябрь не отменить.
И тебе теперь с этим жить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #Школа #1сентября #твит #ретвит