Пора учиться!

Елена Бекая
В институтах, школах, вузах

Снова шум и суета.

Все спешат скорей учиться,

Всех учить учителя!

Пары, лекции, заданья,

Снова прозвенит звонок.

Сядут вновь за парты ровно,

Чтобы выслушать урок!

Мел, доска, решать примеры,

Рефераты день за днём -

До каникул много новых

Знаний мы приобретём!

Ручки, ластики, тетради,

Стопки книг и интернет...

Помнят взрослые и дети,

Что ученье - это свет!!!