Наше вкуснее

Алекс Яров
Враги окружили нас с разных сторон,
Беснуются, словно койоты.
Но мы не страшимся их мелких препон.
У нас своей хватит работы.

Кто сеет сомненья, тех вышвырнем вон.
Страна набрала обороты.
С восторгом приветствуем новый закон,
Пример каждодневной заботы.

Мы гордость свою не поставим на кон.
Плевать на пустые бойкоты.
Зачем нам какой-то заморский айфон
И прочие их навороты?

Всех ихних певцов переплюнет Кобзон.
Нам чужды и эмо, и готы.
Из выпивки мы предпочтём самогон,
А виски не пьют патриоты!

Отраве с Гейропы поставим заслон.
Их сыр нам противен до рвоты.
Приятней на вкус белорусский хамон
И калининградские шпроты!