Таскано, перетаскано

Олег Смирнов 3
Лик Судьбы
http://www.stihi.ru/2015/09/01/1690

Есть много слов ЗАТАСКАННЫХ,
Один из них - "Судьба".
Влечёт поэтов заспанных,
Куда-то вдаль - ОНА?

От этого, им кажется
Значительным их стих?
Не каждый же отважится,
Всю правду знать о них.

Когда о чём-то пишите,
Старайтесь - Вашу мать.
Коль ничего не слышите,
Смысл слова - РАЗОБРАТЬ...


Судьба, Судь-СУДЪ, Ба-большой, Божий, полностью: Суд Божий, наступает по завершении жизни, согласно ЛИЧНЫХ, морально-нравственных поступков.