Предчувствие

Серж Ши
В последний летний день рыдает небо
Надувши щёки, ветер гонит паруса
Уж слышу осени холодное дыханье
Скрыв под зонтом усталые глаза

И чувствую в груди я горечь расставанья
Уже пожухла буйная листва
Но осень всё зальёт, остудит и погубит
И кости в саван белый спрячет лютая зима

31 августа 2015г