Кефаль - фекаль

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк "Ночной детектив."автор Татьяна Шелихова,
                Некрасова.
                http://www.stihi.ru/2015/03/13/36

                "Машина,  полная фекалий,
                всю ночь стояла во дворе…
                я знаю,  вы меня искали,
                во тьме промозглой, в феврале..."

          ***
Майор хотел сказать - Кефали,
Но так, как был он не рыбак.
Его не правильно пОняли,
И стоит ли о том - пустяк.

Живые люди, ошибаться,
Порой нам свойственно - увы.
Об этом стоит ли смеяться?
Сюжетов - полные сумЫ.

P.S.
Услышали одно лишь слово,
И вот - пародия готова.
А впрочем, я и сам такой,
Что не поэт, то мой "герой"...