солдат

Воздухопроницаем Снег
он разрешает себе быть
творить и жить, но не любить.


вот новый день и новый шаг
но в зеркале все тот же враг.
проснувшись, готов он к бою,
с вечера не снявши лат.

под сердца бой ровняет шаг
и с хрустом выпрямляет спину
не побежденный, не побеждающий солдат.

© breathable_snow
1сент2015