Прожгли насКрозь..

Олег Смирнов 3
Поверить надо... или нет...
http://www.stihi.ru/2015/08/01/8979

Прошло не мало с дней тех давних,
Но помню я их, как вчера.
Ваш Взгляд, прекрасных, глаз печальных
И слов звучала мишура.

Стреляли, как из автомата,
Вы, взором Ваших синих глаз.
Боль позвоночника куда-то,
Ушла, мне кажется тот-час.

На прЫнца с виду не похожи,
В одном, нестираном носке.
У прЫнцев же другие рожи,
Они не бродят по Москве.

Болталась раньше с кем угодно,
А впрочем, стоит ли об этом.
В тот день, была я не свободна,
А ты пришёл в финале лета?

Вы в памяти на склоне дня,
Стрелой любви прожгли меня...