Родился ты не просто так

Ольга Сенькина
      Моему сыну Ивану в День рождения!
Родился ты не просто так,
А в день,когда идут все в школу.
Именно - 1 сентября,в День знаний -
Солнечный,весёлый!!!

Золотокудрый мальчуган,
Ты - первенец,кило почти 4.
Неугомонный "хулиган" -
Стиральный порошок рассыпал по квартире.

Любил игрушками играть,
На руку ты любил наматывать всё длинное
Шнурки,верёвки и шарфы.
Сейчас ты длинные составы,поезда
Мотаешь по просторным ширям.

Железная дорога - вот твоя судьба,
Ты к этому стремительно прорвался,
И несколько профессий поменял,
Прежде чем к вершине ты добрался!
"Иван Васильевич профессию нашёл",-
Так написал ты в интернете,
Так дальше путь свой продолжай,
Чтобы машинистом быть старался.
                1.09.2015г.