Про тех, про НИХ

Олег Смирнов 3
Сказка для взрослых
http://www.stihi.ru/2015/08/28/9176

Отличная сказка, таких я не слышал ни разу,
Придёт же такое, не всякому ныне на ум.
Вот бросил мужик и дом и работу, всё сразу!
Наверно он был по характеру просто угрюм?

Людей не любил, ища в них подобие злости,
Детей не хотел, ни видеть, ни с ними играть.
И стоит искать? Вы это занятие бросьте,
И так на плане их лишку, ютитьТвоюМать...

"- Дорогой сегодня приедет моя мама, надо её приютить!
- Сколько же можно Ютить Твою Мать?"