Дождались осени нежданной

Светлана Артёмовская
Вот и дожда'лись осени нежданной и прохладной,
Сентябрьской ветреной поры.
Уже не слышен птиц напев усла'дный
И во дворе (с утра) нет той весёлой, шумной детворы.

Тучнеет небо над Москвою,
Печаля взор воспоминаньем тёплых летних дней.
И город вмиг затих (как будто наслаждаясь тишиною),
Чтоб вновь задать свой ритм
 "Быстрей, быстрей, быстрей!"

А нам так чу'жда суета и эта гонка!
Бег времени остановить уже нельзя.
Но, как прекрасно ощущать себя с "душой ребёнка"!
Опять, открыла двери "Школа жизни" нам, друзья!


              01.09.2015