Интерпретация

Олег Смирнов 3
Война и мир Том третий
http://www.stihi.ru/2015/08/27/2478

Игорь Петрович, парень отличный,
Лёву Толстова за пояс заткнул.
Стих сотворил, даже очень приличный,
Я прочитал и немного - икнул.

Графа Ростова, Андрея, Наталью,
Всех вперемежку, тудыть - растудыть.
Наполеона - стратега, каналью,
Надобно было водой остудить.

Ишь нахлебались "Бургунского" гады,
Э-вон Рассею пойтить воевать.
Так им поганым Французам и надо,
НечАво землю родную топтать.
P.S.
Чахнем ли мы над своими стихами,
Или воруем идеи и сны.
Наши "потуги" читаем мы сами,
Не издавать же в масштабах страны…