Когда я закрываю глаза муз. И. Крутой

Дар Ладов
Вот………. снова один
Как осенний лист, падающий вниз
Вновь….. много картин
Словно я родник и я только что возник
Словно тонкий блик и я во все проник
И разлился вдруг безудержной рекой

Припев

Я лечу к небесам птицею
Впереди вижу образ Твой
Я один, но с Тобой мысленно
Вновь обрел неземной покой
Я прошёл только миг вечности
Приходи, помолчим со мной
Мы с Тобой грани бесконечности
Где живет и поёт любовь

.....................................

Вот …. Я не один
Я почувствовал, как мы в одно слились
Жить… много причин
Чтоб сознания в любви своей сошлись
Чтоб призвания для нас всегда нашлись
И наполнилось любовью естество

Припев

Я лечу к небесам птицею
Впереди вижу образ Твой
Я один, но с Тобой мысленно
Вновь обрел неземной покой
Я прошёл только миг вечности
Приходи, помолчим со мной
Мы с Тобой грани бесконечности
Где живет и поёт любовь

……………………………………………..

Вот…  снова один
Как осенний лист, падающий вниз
Вновь… .много картин
Словно я родник и я только что возник

вариант исполнения
https://www.youtube.com/watch?v=6P-7OHvGanQ