Там, вдали за рекой...

Олег Смирнов 3
Солнышко присело
http://www.stihi.ru/2012/11/28/3831

В распаде отдалённых гор,
Туда где солнышко садится.
Джигит решил разжечь костёр,
Наверно, чтоб не спиться.

Он много веток натаскал,
Деревья, все в округе.
Соседей  понаприглашал
И позвонил подруге.

Вечерняя сгустилась тьма,
Народ собрался, ждёт?
В волненьи даже Фатима,
А вдруг да не зажжёт?

Вдруг загорелся и горел,
Костёр четыре дня.
Джигит в тюрьму за это сел,
Но это же - херня.

Зато запомнился он всем,
Кто жили в том краю.
У жизни нет готовых схем,
И я, её - ЛЮБЛЮ...