Что просила - получила?

Олег Смирнов 3
чай
http://www.stihi.ru/2015/08/28/5070

Куда-то торопился, сейчас уже не вспомню,
Налил пол-кружки чая, - крутого кипятка.
Понёс к супруге в спальню, прогреть родную Соню,
И надо ж так случится, облил ей все бока.

Индийский чай, свежайший, ещё из "тех" запасов,
Железная коробка, на ней конечно - слон.
Любил его безмерно, пил даже чаще кваса,
А в это время в спальне, то ругань а то стон.

Сама же попросила; - Налей любимый чаю,
Но не сказала ж ведьма, куда его налить?
Я в эНтих подаваньях, ни чЁ не понимаю,
За что ж меня таПерича, ты продолжаешь бить?

P.S.

 "Когда паршиво, не спеши, ни злится, ни кричать,
А просто выпей для души, горячий крепкий чай..."