Маме - Вальс Дождя муз. И. Крутой

Дар Ладов
Шёл дождь на нашей улице
Я думал о судьбе
Какая мама умница
Жизнь подарила мне!
Призывы твои  чувствовал
Как ты меня ждала!
Я не был, я отсутствовал
И вот ты позвала!

Я - из Небытия, вдруг устремился на зов твой родная к тебе
Твоя душа всё освещала в пути, призывая к себе
Только одно я не забыл в том далёком и трудном пути
Мысли твои, силой любви, меня позвали

Мама – как я люблю, когда ты улыбаешься
Мама – когда к щеке ты моей прижимаешься
Мама – ты навсегда мне любимой останешься
Мама – лишь никогда нам не плакать!

Словно цветами сада
Твоей любовью, душе услада
Ты только вспомни, как была рада
Когда родился, я у тебя

Как радостью дня я появился на этой красивой земле
Твоя рука всё обнимала меня, прижимая к себе
И никогда мне не забыть те счастливые светлые дни
Когда одни, чувства твои, меня встречали

Словно цветами сада
Твоей любовью, душе услада
Ты только вспомни, как была рада
Когда родился, я у тебя

Мама – как я люблю, когда ты улыбаешься, мамочка
Мама – когда к щеке ты моей прижимаешься, мамочка
Мама – ты навсегда мне любимой останешься, мамочка
Мама!

вариант исполнения
https://www.youtube.com/watch?v=qOYVLr07d6M