Кто-нибудь, кого-то, где-то

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Вот августа конец..."
http://www.stihi.ru/2015/08/20/8996

Всё лето дождик с неба, дорог равнял ухабы,
Порадовал лишь Август, особенно - концом.
А на душе так скверно и если бы не бабы,
То отстегал бы Лето, берёзовым дубцом.

Мне верится, что Август ещё совсем не осень,
Хоть в воздухе и кружит, оторванный листок.
А ветер заунывно, нам песенку доносит,
О том, что "Бабье лето" наступит, дайте срок.

Немало не решённых задач ещё осталось,
Пусть с "Бабьим летом" счастье, к кому-то да придёт.
А "лето бабье" в красках - какая ж это старость?
Пусть кто-нибудь, кого-то, в том летичке найдёт...