Музыка для души муз. И. Крутой

Дар Ладов
Знай…  я теперь лишь твоя
Верь… всё приходит с любовью
Вот…. это первая песня моя
Пусть… и она будет лишь для тебя
Да…. Я хочу, чтоб ты знал
Жизнь… наполняется новью
И всё о чём ты со мною мечтал
Пусть нам исполнит любовь


Припев

Наверно ты, когда нибудь поймёшь
Как дорог был мне каждую минуту
В глазах моих любовь всегда найдёшь
И о себе прочтешь
О, если бы ты только это знал
Как на тебя смотрю обычным утром
Ты и во сне по мне бы тосковал
И лишь меня искал

________________________________

Я, не хочу без тебя
Ждать не единого утра
И, я не знаю, поймёшь ли меня
Но, я живу для тебя
Как, это всё объяснить
Нет, это вовсе не мудро
Ты постарайся о прошлом забыть
И лишь меня полюбить


Припев (2 раза)

Наверно ты, когда нибудь поймёшь
Как дорог был мне каждую минуту
В глазах моих любовь всегда найдёшь
И о себе прочтешь
О, если бы ты только это знал
Как на тебя смотрю обычным утром
Ты и во сне по мне бы тосковал
И лишь меня искал

Вариант исполнения
https://www.youtube.com/watch?v=Bo-TcuPFYc0