Ты в моём сентябре муз. И. Крутой для двоих

Дар Ладов
И только Ты….. в храме любви
Ты…. в  окнах души
Только ты … голос в ночи
Ты… смотришь  с любовью

Припев:

Связаны с тобой … навеки узами любви
Нежный образ твой ... всегда я вижу впереди
Не спеши постой и вечность создана для нас
И небо соткано для нас …
Лишь для нас… Всё для нас .. Каждый час

………………………………………………..

Я … Жил для тебя
Я … Нежно любя
Лишь тебя, только тебя
Ждал … с  вечной любовью

Припев:

Связаны с тобой, навеки узами любви
Нежный образ твой... всегда я вижу впереди
Не спеши постой и вечность создана для нас
И небо соткано для нас …
Лишь для нас ..  Всё для нас … каждый час

...............................

Мы … в каждом сердце
Мы … в  райской дверце
Мы …. Мы везде… Мы везде …  Мы везде

...............................

Но…. только одно
Нам….. чувство дано
Что есть Ты … Ты есть и Я
Нежно любя, в  сердце любя
Значит не зря,  ты  и  я …

……………………………………….

Мы…
Нежно любя,  в сердце любя
Ты и я…………..

вариант исполнения
https://www.youtube.com/watch?v=dP8eGTZkdik