Васильева Нина... Здесь попрано всё...

Объединение Прометей
Здесь попрано всё: и отчизна,
                и вера...
О, Киев родимый, что стало с тобой,
Когда на трибуне
               «трёхглавый бандера»
Вещает и правит майданной ордой?

Сдана Украина нацистам, безумцам,
Сдана без отпора родная земля,
Сражённая насмерть
              своим же трезубцем
Руками кровавого короля.