Я скучаю муз. И. Крутой - музыка без слов

Дар Ладов
Скажи мне, отчего скучать случается
Когда мы остаёмся вдруг одни
И время иногда так долго тянется
И грустными бывают наши дни

Если мы с тобой сердцем и душой
Вроде бы скучать не должны
Но, странная штука
Сердце без тебя всегда щемит

Позвони мне позвони
Моё имя назови
И рассказывай о том, что было днём
Или просто напиши
Как скучаешь ты в тиши
Мы разлук минуты вместе переждём