Довела

Андрей Казаченко
 Нелепо сияет картина
 Война покоряет простор
 Нас засосала паутина
 В отчаянный, сумрачный узор


 В бою сегодня, не устану
 Удары лихо получать
 Здесь на закате, перестану
 Цвета глазами различать

 Покой сегодня не приснится
 Пора винтовку заряжать
 Там небо, светом озарится
 Враг обещал нас разорвать

 Здесь запах смерти, пробирает
 Не видно радости в глазах
 Под утро, краски расцветают
 И кровь осталась на ножах

 Остановите ****и бойню
 Зачем ребятам умирать
 Сожгли у озера часовню
 Осталась бабушка рыдать

 Кругом разруха, унижение
 Предательство и нагота
 Засуньте в жопу, ваше мнение
 Война нас довела, до дна