Твой поцелуй к сожаленью уже просрочен

Марина Казакова 3
Ну что, "нелюбимый",...пора наши чувства наружу.
Небо над нами без звёзд и давно помутнело.
А из плодА, что был сорван когда-то, надкушен,
вытек весь сок и его червоточина съела.

       Ты не читаешь уже мне сонетов Шекспира.
       Да и какая с меня, если честно Джульетта?
       Сам же себе, если  хочешь сейчас аплодируй.
       Арию  эту мы спели с тобою  фальцетом.

Спектакль окончен! Любовь мы с тобой проводили.
 Я не жалею ни грамма, ничуть, между прочим.
Джульетта во мне умерла.  Её отравили.
А твой поцелуй к сожаленью, уже просрочен.
      
       Чувства молчат, догорая в любовном кострище.
       Смывается грим, и тут же сжигаются маски.
       Остатки любви  с надеждой в пожарище ищем....
       Но вряд ли найдём.
       Мы тонем, мы терпим  с тобою фиаско!


август 2015год.