Мам люблю муз. Dj Izverov Rap instrumental 176 дет

Дар Ладов
Мам ты спишь ?
Люблю!…..слышишь?
Очень крепко…. Спокойной ночи…..!
Люблю очень крепко!

А я не сплю…..я лишь … с тобой играю
Скажу люблю … и словно замираю…
Ответь люблю…не спишь… я точно знаю
От слов твоих … я сладко … засыпаю
Тебя во сне…… Я нежно ….. укрываю
И королевой……… в шутку….. называю

А я молчу, мечтаю…..
И в мыслях улетаю…..
Почти к воротам рая……
И там тебя встречаю…..
А ты цветёшь, всё светом заливая
Меня прижмёшь, всем сердцем согревая

А я не сплю….. я лишь … с тобой играю
Скажу, люблю … и словно замираю…
Ответь, люблю…не спишь… я точно знаю
От слов твоих … я сладко … засыпаю
Тебя во сне……. Я нежно ….. укрываю
И королевой……в шутку….. называю
Я без тебя…. Один…. всегда скучаю…
Я твой любимчик …мам … я точно знаю…

А я опять  мечтаю
Как будто вырастаю
Тебя в дворце встречаю
И к трону провожаю
А ты идёшь, в красивом платье, зная
Что твой сынок наверно засыпает

А я не сплю…..я лишь … с тобой играю
Скажу люблю … и словно замираю…
Ответь люблю…не спишь… я точно знаю
От слов твоих … я сладко … засыпаю
Тебя во сне……. Я нежно ….. укрываю
И королевой……… в шутку….. называю
Я без тебя…. Один…. всегда скучаю…
Я твой любимчик …мам . я точно знаю…

А я не сплю…..я лишь … с тобой играю
Скажу люблю … и словно замираю…
Ответь люблю…не спишь… я точно знаю
От слов твоих … я сладко … засыпаю