Куплинская Юлия... Пора...

Объединение Прометей
Как только где огонь, война –
Знай, это Америки подлой вина.
И что же ей, поганке, всё неймётся?
Не зря она агрессором зовётся.
Всё мало ей, всё не нажрётся!
Теперь вот к нам, на Украину, прётся...
Ей стал вдруг нужен украинский сланец –
К её услугам президент-засланец.
Чтоб с дядей Сэмом крепче породниться,
Готов Славянск стереть с лица землицы:
Услужливо готовит для продажи...
Раздача приближённым –
                та же кража!
И будут скоро шельмы и шевроны
Грузить добром украинским вагоны.
Тепла не будет скоро и в помине...
А вы всё пойте славу Украине!
А вы все, хлопцы, скопом собирайтесь,
Лепёшками бурёнок запасайтесь!
Да вряд ли досчитаетесь бурёнок –
Родился в стаде меченый телёнок,
Пришлют дерьмо вам разве «видтеля»*...
О головах трёх «риднэ те теля»**,
Ну, а мозгов нет, видно, ни в одной...
Пойдёт всё стадо скоро на убой!
Не лучше ль осадить нам тех Обам –
Америке пора дать по зубам!

*Оттуда (укр.)
*Родной тот телёнок (укр.)