Я напишу тебе сюжет

Валентина Рженецкая
 Андрею Кучумову

Я напишу тебе сюжет,
Где счастье есть, а горя нет.
Пускай  всегда сверкает солнце,
И освещает нам  оконце.

Там небо мирное всегда,
И не приходит никогда
Война…  ни бедствия, ни буря ,
Ты смотришь на меня, не хмурясь…

И время медленно течёт;
Не надо думать, у ворот,
Что завтра снова не наступит…
Пусть где то ждут, и кто - то любит!
 
А старость надо ль вспоминать?
С тобой  мы  молоды опять!


Волгоград, 01.09.2015.